Fruchtaufstriche aus Gusow
Die wahrscheinlich leckerste Marmelade nördlich des Ätna.
Wir freuen uns, Cornelia Burkhardt mit Ihren Fruchtaufstrichen und Milchcremes bei den BruchStücke Ausstellern begrüßen zu können.
Cornelia Burkhardt ist in Gusow ansässig und produktiv.
Dort stellt Sie Fruchtaufstriche (nennen Sie es ruhig Marmelade oder Konfitüre) ausschließlich mit Früchten bester Qualität unter größter Sorgfalt her. 75 bis 80% Fruchtanteil bringen die wundervollen Aromen der ausgesuchten Früchte bei jeder Gelegenheit richtig zur Geltung.
Zur Vervollkommnung des Geschmacks werden die Gelees und Marmeladen gerne mit einzigartigen Kombinationen aus Kräutern und Gewürzen oder mit Likören abgerundet.
Dabei wir alles konsequent ohne Konservierungsstoffe gefertigt. Aus diesem Grund wir keinen handelsüblichen Gelierzucker verwendet. Bewusst verzichten wird auch auf den Einsatz gentechnisch erzeugter Citronensäure (E330).
Erweitert wird das Sortiment durch verschiedene Sorten Milchcreme.
Diese werden in einem langwierigen Vefahren aus guter Kuhmilch hergestellt und schmecken himmlisch nach Karamel. In spanisch-sprachigen Ländern ist Milchcrème bekannt als dulce de leche, in Peru und Chile als manjar oder manjarblanco, in Mexico als cajeta (auch mit Ziegenmilch) und in Frankreich als confiture de lait.
Lassen Sie sich von den leckeren Sorten verführen: